Details zu Balzer Adrenalin TS-12 LH Multirolle 480 m 0,25 mm Fassung 610 Gramm 2Gang Multirolle

Adrenalin® - Multirollen in Perfektion

Die neueste Generation ADRENALIN-Rollen kommen mit neuen, noch stärkeren Hochleistungsgetrieben sowie Powerkurbelgriffen aus Aluminium. Das silberne Gehäuse sieht nicht nur klasse aus, es passt optisch auch hervorragend zu BALZER s Edition 71° North- und Adrenalin-Ruten! Wie ihre Vorgängerserie werden auch diese Rollen weiterhin in Taiwan und nicht in China produziert, um den hohen Qualitätsstandard zu gewährleisten. Alle Bauteile stammen ausschließlich aus Japan, den USA oder Taiwan, die Präzisions-CNC Fräsmaschinen wurden aus Japan exportiert?!

Gehäuse - Die einteiligen Gehäuse werden aus einem Block 6061-T6 Aluminium gefertigt. Dieser Aluminiumtyp, der auch im Flugzeugbau verwendet wird, zeichnet sich durch äußerst geringes Gewicht bei höchster Belastbarkeit aus.

Form - Die extra schmale Form des Gehäuses und der Spule ermöglicht eine sehr gleichmäßige Schnurverlegung, auch bei schnellem Schnureinzug und verhindert eine Knubbelbildung der Schnur. Trotzdem haben die Rollen eine ausreichend große Schnurkapazität?! Die schmale Form hat uns der amtierende taiwanesische Meister im Speedjiggen, Ken Wu, entwickelt.

Oberflächenbehandlung - Das komplette Gehäuse ist eloxiert und bietet hervorragenden Schutz gegen aggressives Salzwasser.

Getriebe - Das gesamte Getriebe besteht aus korrosionsfreiem Edelstahl. Das gilt auch für jede einzelne Schraube oder Feder.

Schiebebremse - Stufenlos einstellbare Carbon-/Edelstahl-Bremssystem für eine ruckfreie, gleichmäßige Bremswirkung, sowohl bei 40 Grad, als auch Minusgraden.

Um während eines Drills im Eifer des Gefechts nicht irrtümlich den Freilauf zu aktivieren bzw. die Bremse zu blockieren, sind diese beiden Bereiche durch je eine Arretierung gesichert. Die Bremsscheiben aus gehärtetem Carbon werden in den USA hergestellt und sind in puncto Bremswirkung und Lebensdauer nicht zu übertreffen.

Freilauf - Sensationell leichtgängiger Freilauf.

Kugellager - Alle Rollen sind mit 6 japanischen, doppelt versiegelten Kugellagern sowie einem Nadellager, ebenfalls Made in Japan, ausgestattet. Das Nadellager (unendliche Rücklaufsperre) sorgt dafür, dass die Rollen absolut rückschlagfrei sind.

Kurbeln - Die ergonomischen Kurbelgriffe sind jetzt auch aus Flugzeugaluminium gefertigt. Der extra lange Kurbelarm gewährleistet einen schnellen, komfortablen Schnureinzug.

Alle Rollen werden mit Werkzeug, Zubehör und Pflegeöl geliefert.

Adrenalin AN-10 Linkshand

Klein, aber oho!

Lassen Sie sich nicht von der filigranen Größe täuschen - satte 22?lbs Bremsleistung lassen auch starke Gegner alt aussehen. Ihr Einsatzgebiet liegt beim leichten bis mittleren Kunstköder- und Naturköderfischen auf Dorsch, Seelachs, Pollack etc. Aber auch zum Schleppen in Süß- und Salzwasser bestens geeignet. Zügiger Schnureinzug ist durch die hohe Übersetzung von 5,2:1 gegeben.

Die 12er mit kraftschonendem 2-Gang-Getriebe. Der hohe Gang verfügt über eine „High Speed“-Übersetzung von 6,2:1 und erlaubt einen extrem schnellen Schnureinzug. Der kleinere Gang von 3,9:1 wird beim Drill großer Fische oder Einholen schwerer Montagen mit gehaktem Fisch eingeschaltet und schont Ihre Kraftreserven. Details Modellgröße: 12 Schnurfassung monofil: 480m/0,25mm Übersetzung: 6,2:1 / 3,9:1 Kugellager: 7 + 1 Nadellager Gewicht: 626g Herstellerartikelnummer: 0010712212

Balzer Adrenalin Multirolle

Hochwertige Angelrolle für Norwegen, Island, Meeresangeln