Details zu Aigle Parcours 2 Vario Gr. 45 Gummistiefel aus Naturkautschuk mit verstellbarem Stiefelschaft

Aigle Parcours 2 Vario Gr. 45

Der Aigle Parcours 2 Vario verfügt über eine hochwertiges Material, sehr gute Sohlen mit starkem Profil und ist auch für Angler, Jäger oder Outdoorfreunde geeignet, die einen starken Fuß bzw. Starke Waden haben. Denn der Aigle Parcours 2 Vario ist verstellbar und kann somit auf die ideale Wadengröße eingestellt werden. Aigle Parcours 2 Vario können sie bei uns im Angelshop und Onlineshop günstig bestellen.

Der Aigle Parcours 2 Vario eignet sich sehrgut als Ganzjahresstiefel. Denn der Aigle Parcours 2 Vario ist mit einem leichten Futter ausgestattet welches warm hält. Aber auch im Sommer ist der Aigle Parcours 2 Vario gut geeignet als Angelstiefel, Jagdstiefel oder einfach als Outdoorstiefel.

Mit dem Aigle Parcours 2 Vario haben sie einen sehr guten Gummistiefel gewählt der aus Naturkautschuk hergestellt wird.

Aigle Parcours 2 Vario Wir führen alle Größen. Sollen sie ihre Wunschgröße vom Aigle Parcours 2 Vario hier nicht finden, melden sie sich einfach kurz in unserem Kundensupportcenter.

Ideal für BREITE WADEN: Verstellbarer Zwickel, der sich Ihrer Wadengröße anpasst Wasserdichter, verstellbarer Zwickel an den Waden - Gummisohle mit dreifacher Dichte - Stoßdämpfendes Kissen im Fersenbereich - Innensohle aus saugfähigem Schaumstoff - Schnelltrocknendes Futter.

in Frankreich handgefertigte Stiefel

Aigle ist seit 1853 ein Kautschukmeister und fertigt seine Stiefel in Frankreich im Châtellerault-Werk. 200 Handwerker arbeiten täglich im Detail. Dieses Paar verspricht Schutz und Komfort und ist das Ergebnis von Tradition und Technologie. Das Made in France ist selbstverständlich.

Schaft: Aus natürlichem Gummi (Gomma-plus).

Futter: Polyamid, mit Schwamm abwaschbar und schnelltrocknend.

Innensohle: Saugfähiger Schaumstoff auf Gummibasis mit Softex-Futter.

Laufsohle: Aus Gummi mit Profil in drei Dichtigkeitsgraden, stoßdämpfend, stabil und abriebfest.

Noch ein Tipp zur Reinigung:

Reinigen Sie die Stiefel nach jeder Benutzung mit klarem Wasser oder mit Seifenlauge (PH neutral).

- Trocknen Sie die Stiefel mit einem fuselfreien Tuch.

- Verwenden Sie Swipol mehrmals im Jahr oder öfters wenn Sie Ihre Stiefel täglich tragen. Eine Behandlung mit Swipol pflegt das Naturgummi und erhält die ursprüngliche Optik der Stiefel.

- Lagern Sie die Stiefel nach der Reinigung aufrecht, lichtgeschützt und mit ausreichendem Abstand von einer Wärmequelle.

Toller im Schaft verstellbarer Gummistiefel aus Naturkautschuk

Idealer Outdoorstiefel, Jagdstiefel, Angelstiefel

hochwertig verarbeiteter Gummistiefel

Angelstiefel oder Jagdstiefel für breite Waden

Schaft: Aus natürlichem Gummi (Gomma-plus).

Futter: Polyamid, mit Schwamm abwaschbar und schnelltrocknend.

Innensohle: Saugfähiger Schaumstoff auf Gummibasis mit Softex-Futter.

Behr Neopren Thermohandschuhe

Balzer Brille Polavision Rio